Как избавиться от запаха плесени в автомобиле?

.

Быть сложенным в маленьком месте хорошо. Но быть сложенным в маленьком и противно пахнущем месте не. Много автомобильных владельцев знают это. Хуже, никто не извинен от преодоления этого. Почти все автомобили испытают тот запах плесени в своей целой жизни. Так, испытываете ли Вы еще, это теперь или, зная, как избавиться от запаха должно помочь Вам.

Вот вещи, Вы должен для того, чтобы избавиться от запаха плесени в Вашем автомобиле:

•Ищите влажные пятна. Влажность — преступник наличия запаха плесени в Вашем автомобиле. Проверьте настилку ковров багажника, Ваш автомобиль, перекрывающий headliner, и ковер пола кабины. Они — обычные влажные пятна в старших автомобилях. Если они — влажность, наиболее вероятно, что Ваш автомобиль уже должен восстановить. Ваш автомобиль мог бы также нуждаться в замене уплотнителей. Лучше имейте свой проверенный автомобиль и восстановите любые отверстия.
•Устраните влажность. Для быстрого средства, устраните влажные пятна, которые Вы нашли. Уборка влажности, используя впитывающую ткань добьется цели. Для покрытых коврами областей Вы должны будете снять ковер прежде, чем вытереть влажность. Этим путем, Вы не оставляете влажных областей.
•Помещенное решение антиплесени. Распылите некоторое решение антиплесени на областях, где влажность была. Слегка вычистите область, используя чистый коврик. Это должно уже удалить запах плесени.
•Чистите влажность пылесосом. Используйте пылесос, который способен к уборке пылесосом влажных поверхностей. Чистите зону поражения пылесосом, пока сырость полностью не ушла.
•Уберите другие части. Помните ковер и другие автозапчасти, которые Вы удалили, чтобы вывести влажность? Вы должны убрать все те. Они все еще оставят тот противный запах плесени, если Вы не вымоете их. Впитывание их в жидкости для мытья посуды или воде с решением антиплесени поможет. Удостоверьтесь, что они полностью сухи прежде, чем установить в автомобиле. Области, где эти вещи будут надеты, должны также быть совершенно сухими. •Распылите противогрибковое решение для предотвращения. Более вероятно, что у Вашего автомобиля будет запах плесени снова. По крайней мере, Вы можете предотвратить будущий противный запах, вызванный влажностью, распыляя противогрибковое решение на областях, где влажность наиболее вероятно ударит.
Если Вы испытываете запах плесени после включения кондиционера, то Ваш кондиционер, должно быть, был затронут плесенью. Удаление плесени от этой части может быть хитрым. Лучше, чтобы не сделать что-нибудь на той части особенно, если Вы не уверены, что Вы делаете.

Как быстрое средство, Вы можете попытаться включить вентилятор счета, в то время как окна или двери открыты. Вентилятор должен идти, пока запах плесени не ушел. Если ничто не случается, то лучше иметь Ваш счет, проверял профессионала. Это должно хорошо потратить несколько долларов, если это означало бы удобство, ведя Ваш автомобиль.

Помимо коммерчески доступных продуктов антиплесени, Вы можете также попробовать самодельные рецепты, которые могут сделать ту же самую уловку. Вы можете попробовать аэрозоль уксуса, пищевую соду, и отбеливатель

Источник:  http://autolive.at.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *