Как подготовить ваши шины к снегу?

.

Когда Вы подготавливаете к зиме свой автомобиль, Вы не должны пропустить шины. Помните, что зима представляет различные ведущие условия, делая вождение весьма трудного справиться. Замороженное само основание несколько твердо иметь дело с тем, если шины должным образом не подготовлены к зиме. Когда Вы ездите, не подготавливая к зиме Ваши шины, встречая несчастный случай худшая вещь, которая может случиться. Угроза звуков, но многие зимуют, vehicular несчастные случаи вызваны проблемами тяги шины. Так, если Вы хотите ездить благополучно, вот некоторые подсказки, чтобы рассмотреть, готовя Ваши шины к снегу.

•Шины сорта снега покупки. Шины сорта снега определенно спроектированы для зимнего использования. Их способность тяги является соответствующей для заснеженной поверхности, если Вы с безаварийным ведущим опытом. Для максимальной работы тяги, не забудьте использовать четыре шины сорта снега для своего автомобиля. Используя только пару может наложить ограничения тяги на Ваш автомобиль и мог бы даже быть опасным.
•Удостоверьтесь, что шины должным образом раздуты. Вы не хотите, чтобы Ваши шины были или под — или огромного размера. Под-надутым шины могут привести к трудностям с тягой и старым убыткам. Шины огромного размера, с другой стороны, могут быть восприимчивыми к прорыву. Поэтому, проверьте, что у шин есть надлежащее давление шины. И в зависимости от PSI (фунты за квадратный дюйм) чтение, раздуйте или выкачайте свои шины. Помните, однако, что давление шины изменяется с температурой. Если температура будет низка, то давление шины, вероятно, уменьшится. Определенно, 10 ° F-уменьшений в температуре уменьшают давление шины на 1 Па.•Проверьте свои шины на признаки изнашивания шага. Прежде, чем зима наступает, проверить Ваши шаги шины на изнашивание. Стертые шаги — причина номер один проблем тяги. Если Вы видите, что шаги являются почти лысыми, или уже 1/16 дюйма, пришло время покупать новые шины. Вы должны заменить шины в парах. Никогда не изменяйте только одну шину, поскольку это может затронуть работу шины и может быть одинаково опасно. Заменяя шины, стоимость шины может несколько быть недостатком, но не ставит под угрозу Вашу безопасность. Лучше потратить десятки долларов для новых шин, чем тратят тысячи долларов для госпитализации.
•Используйте цепи снега. Использование цепей снега — другой способ подготовить к зиме Ваши шины. Цепи снега помещены в шины, чтобы улучшить способность тяги. Когда покупательные цепи снега, не забудьте выбирать тип, который является соответствующим для Вашей шины. Цепи снега изменяются, таким образом Вы должны спросить продавца цепи снега, какой вид работает для Вашей определенной шины. Устанавливающие цепи снега также отличаются согласно типу. Для точных инсталляционных инструкций, обратитесь к своему руководству.
Если Ваши шины должным образом подготовлены к зиме, vehicular несчастные случаи менее вероятны. Однако, только потому что Вы подготовили к зиме шины, не означает, что Вы — полностью доказательство несчастного случая. Вы должны, любой ценой, практиковать безопасное вождение. Замедлитесь когда необходимый, быть дополнительны внимательный, слушать Ваш автомобиль, и предложение ведущая любезность на других водителей. Снова, помните, что vehicular несчастные случаи распространены в течение зимы, таким образом Вы должны принять все необходимые меры, чтобы быть всегда безопасными на дороге.

Источник:  http://autolive.at.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *