Как продать автомобиль?

Если Вы надеетесь вытаскивать наиболее из Вашего автомобиля, Вы, возможно, заметили, что Вы можете добраться больше для Вашего автомобиля, продавая его непосредственно. Это может быть большим количеством стычки чем простое предложение этого дилеру как предмет, сдаваемый в счет оплаты нового, но Вы будете вознаграждены еще с несколькими долларами, выравнивающими Ваш карман. Вот несколько предложений для того, чтобы продать Ваш старый набор колес:

•Подготовка: большая часть работы, чтобы продать автомобиль прибывает прежде, чем кто-то еще когда-либо будет смотреть на Ваше транспортное средство. Это должно быть вымыто, натерто воском, и убрано. Удалите все свои личные пункты от автомобиля. Ведите свой учет обслуживания, в то время как Вам принадлежит автомобиль так, чтобы Вы могли продемонстрировать, как Вы заботились о транспортном средстве. Больше отчетов Вы имеете лучше. Покупатели хотят видеть регулярные замены масла и другое основное автомобильное обслуживание. Квитанции и счета обслуживания могут доказать, что Вы были хорошим владельцем. Держите их в висящем файле или подобном устройстве так, чтобы они остались опрятными и организованными.

Попытайтесь вычислить, какое газовое расстояние Ваш автомобиль фактически получает. Это может быть полезной информацией, чтобы иметь для любого возможного покупателя.

Много покупателей будут хотеть управлять сообщением об истории транспортного средства, таким как «сообщение о перекрестке» относительно автомобиля прежде, чем они рассмотрят покупку этого. Это сообщение требует ВИНА (Идентификационный номер Транспортного средства), и он или она может попросить, чтобы Вы предоставили ВИНУ прежде, чем рассмотреть транспортное средство. Узнайте больше об истории транспортного средства, является в Перекресток.

•Оценка: Вы должны будете решить, насколько Вы хотите попросить свой автомобиль. Изучите то, что Ваш автомобиль стоит с оценочными гидами подержанной машины или в Edmunds, NadaGuides, или в KelleyBlueBook.
•Реклама: Рассмотрите, как Вы хотите рекламировать свой автомобиль. Вы можете поместить рубричное объявление в местную газету, или Вы можете продать свой автомобиль через многие вебсайты, посвященные продаже автомобилей. •Создание продажи: Теперь, когда Вы наконец привлекли потенциального покупателя, Вы должны быть на своем лучшем поведении. Оставьте автомобиль перед Вашим домом. Ожидайте, что Ваш покупатель исследует транспортное средство немного прежде, чем он приедет в Вашу дверь. Сделайте себя доступными, чтобы ответить на любые вопросы, но бояться прерывают их, поскольку Вы будете казаться надоедливыми или настойчивыми. Если у Вашего покупателя есть лицензия, предложите ключи для испытательного двигателя.
Если у Вашего автомобиля есть несколько проблем, не бойтесь сказать Вашему клиенту. Немного честности идет длинный путь, и он может чувствовать, что Вы даете много на автомобиле. Не делайте, ни при каких обстоятельствах, пытайтесь исказить условие автомобиля.

Некоторые покупатели хотят гарантии для автомобиля, который они покупают. Большинство частных партийных продаж, однако, не включает типа гарантии. Не делайте гарантии о надежности автомобиля, если Вы не желаете заплатить, чтобы установить это, когда это ломается.

•Проданный! Как только Вы договорились о приятной цене, пришло время принимать оплату за автомобиль. Это обычно лучше, чтобы настоять что плата покупателя с наличными деньгами или гарантируемой проверкой, такой как банковский чек.
•Поймите документы правильно: требования для каждого государства изменяются немного, так согласуйте со своим местным Отделом Автомашин, чтобы определить, какие документы требуются, когда Вы продаете свой автомобиль другому человеку. Вообще, это состоит из выпущенной государством купчей и передачи названия.
Не забывайте брать свой номерной знак от автомобиля прежде, чем новый владелец прогонит. Номерные знаки являются вообще непередаваемыми, и это – ответственность покупателя получить новый номерной знак для транспортного средства. Согласуйте с Отделом своего государства Автомашин, чтобы проверить требования номерного знака.

Наконец, свяжитесь со своей страховой компанией или агентом, чтобы удалить автомобиль из Вашей политики. Если Вы купили другой автомобиль, Вы можете добавить это к своему страховому полису в то же самое время, Вы удаляете автомобиль, который Вы только продали.

Источник:  http://autolive.at.ua

Запись опубликована в рубрике Продажа или покупка авто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>