Как устанавливать вставки дворника?

.

Автомобильный дворник делает большую тяжелую работу, чтобы убрать ветровое стекло, когда идет дождь, хождение снег, или когда щит покрыт утренней росой. Сверхурочное время, автомобильный каучук дворника стирается, делая это неспособный к его оригинальной цели. Замена автомобильного дворника может быть самым легким выбором здесь. Но это является конечно не самым дешевым. Пара дворника может стоить приблизительно 20$, в то время как пара вставок дворника может стоить только приблизительно 2$.

Конечно, эти большие сбережения идут с ценой. Не то, чтобы легкий заменить вставки дворника. Но с шагами ниже, Вы должны преуспеть достаточно для этого:

•Купите пару вставок дворника. Есть особенно созданная вставка для этого. Если Вы не можете найти это, то пойдите для вставок с той же самой длиной. Родовые вставки дворника более дешевы, и они являются столь же крепкими и столь же эффективными как фирменные названия.
•Выньте старые вставки. Во-первых, вытащите старые рельсы из лезвия, используя пару плоскогубцев носа иглы. У некоторого дворника будут заглавные буквы для рельсов. Вы должны снять заглавные буквы от лезвия прежде, чем рельсы смогут быть удалены. Спасите рельсы, потому что Вы будете использовать их снова, устанавливая новые вставки.
Как только рельсы отсутствуют, это — теперь время, чтобы вытащить старые резиновые вставки от дворника. Начните тянуть от спины старого лезвия. Ваши голые руки могут уже вытащить эту вещь из лезвия.
Отметьте: Вы можете удалить руку дворника из автомобиля, если это кажется настоятельно приложенным. Весны, приложенные с лезвием дворника, очень сильны. Если лезвие случайно и неудержимо хватает на, ветровое стекло могло бы стать сломанным.

•Вставьте новые вставки дворника. Вставка понижения новый каучук. Начните это со спины лезвия. Вставьте вставки дворника через глазки, пока каучук не вписывается в металлическую выгоду лезвия. Этот шаг мог бы занять время, потому что немного трудно приспособить вставки дворника в лезвии, особенно если Вы купили родовую марку. •Вставьте рельсы назад. Двигайте рельсы, которые Вы удалили только что в лезвие. Это должно скользить по резиновой вставке. Лезвие должно также пройти глазки. Этим путем, Вы можете удостовериться, что рельсы будут соответствовать хорошо в лезвие.
Вы знаете, что Вы установили вставки дворника должным образом, если лезвие похоже на способ, которым это было прежде, чем Вы удалили рельсы.

Мягко установите руку дворника на автомобиле снова, если Вы удалили это. Бойтесь выпускать из рук лезвия. Вещь могла бы принести убытки на ветровом стекле или могла бы вызвать Вашу рану.

Большую часть времени, водители не получают это справедливо в первый раз, когда они попытались установить вставки дворника в лезвие. Будьте терпеливы, все же. Пока лезвие обычно вытирает ветровое стекло, тогда Вы уверены, что Вы сделали хорошую работу. Только всегда не забывайте располагать по приоритетам безопасность все время. Это более важно чем некоторые сбережения, которые Вы можете заработать.

Источник:  http://autolive.at.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *