Спец мастерская l-service.moscow ремонт Liebherr (Либхер) на дому в Москве. Доступные цены

Сломался холодильник, поиск официального центра для ремонта

Вдруг Ваш холодильник сломался, не достаточно охлаждает морозильная камера или громко гудит, необходима помощь специалиста. Искать официальный сервис желательно в Яндексе, по запросу: «официальный сайт Либхер». К выбору мастерской следует отнестись с особой осторожностью. Обзвонив несколько сервис центров специализирующихся по Либхер в Москве, Вы как правило малого добьётесь, но общее понимание цен появится. Вот конкретный пример: квалифицированный мастер, с Ваших слов определит цену на работу и какая деталь вышла из строя. В случае когда мастер отнекивается и говорит: «Сначала надо посмотреть и выполнить полную диагностику». Задайтесь вопросом, это качественные услуги или обман?

Вы сделали свой выбор, нашли официальный сайт «l-service.moscow ремонт холодильников Liebherr» и мастер едет к Вам. Не спешите раслабляться, самое сложное ещё впереди. Вынимайте все запасы еды, разберите весь хлам возле холодильника, а ещё желательно вытащить его на середину кухни, очистив окружающее пространство. Демонтаж холодильника из мебели, заимет лишнее время и повлияет на цену. Спросите у мастера, что делать до его приезда.

Мастер выполнит полную диагностику по доступной цене

Заявился мастер и проведя диагностическую процедуру — определил неисправность. Поиск сломавшейся детали иногда не требует применение специального оборудования, основная масса ограничивается линейным осмотром. В тех случаях когда поломка сложная, специалист может предложить использовать фреон. Вопрос вот в чём — фреоносодержащий газ дорого стоит, а цена диагностики 1000 рублей. Цену на ремонт смотрите на сайте сервиса Либхер Делать или не делать, это Ваше право.

Ремонт с гарантией на дальнейшую работу

Дефект установлен, Вам сказано где поломалось и во что выльется ремонт. Теперь нужно принять решение: приобрести другой или отремонтировать свой родной холодильник. Взвесив все за и против, остановились на покупке нового — поздравляю, а если согласились на ремонт — великолепно. Объём работы и стоимость детали — это окончательная цена ремонта. Закончив начатое, специалист заполнит бланк строгой отчётности формы БО 1: адрес, конечная цена, кто сделал и дата окончания бесплатного сервиса.

  • Один экземпляр остаётся у заказчика,
  • второй забирает фирма проводившая ремонт Либхер,

Не выбрасывайте бланк до окончания гарантийных обязательств. Если возникли сомнения в исправности холодильника, не надо отчаиваться, срочно свяжитесь с мастером.

Отзыв

«Отличный результат. Ремонт в тот же день что я звонила. Спасибо за срочность и честную цену.»
Марина, Москва

«Всем советую посетить сайт https://l-service.moscow/ Узнаете много нового про цены на обслуживание. Я прочитал и не жалею.»
Глеб Викторович, Москва

2 ответа к “Спец мастерская l-service.moscow ремонт Liebherr (Либхер) на дому в Москве. Доступные цены”