Результаты 2010 бюджетного года Q3 Electronic Arts

Результаты 2010 бюджетного года Q3 Electronic Arts

Результаты 2010 бюджетного года Q3 Electronic Arts довольно разоблачительные в том, что ожидать в следующем году: компания будет c множеством публикацией стрелок и с Эпическими Играми, работающими над новым Sims, Потребностью в Скорости и Спорах, и приносящими Sims 3 к пультам и карманным компьютерам (в обновленной версии, это происходит).

Специфические особенности основных моментов ниже. Одним из основных пунктов, который особенно стоит отметить, является Need for Speed: Most Wanted 2 — ранее, компания почти разочаровалась в платформе из-за пиратства и того же самого для его издателя Microsoft, таким образом это появляется повсюду, NFS предоставила им новую возможность и убедила, что пиратство может быть окончательно устранено. Другой особенностью NFS Underground 2, которая отныне больше не актуальна для PC — мы согласовали с издателем, чтобы видеть то, что произошло.

В каком направлении Вы хотели бы принять серию дальше? Поделитесь своими мыслями ниже.

Мэтью Беннетт: был только покрытие игровой мир на короткое время, но он стремится оставить свой ​​след. Способность идти много часов без сна и находчивость делают его идеальным для его роли в качестве помощника редактора в EGMNOW.com. Он часто вспоминает те дни, когда сама идея этой карьеры, казалась, как будто это была несбыточная мечта. Следуйте за ним на Twitter @ mattyjb89 . Познакомьтесь с остальными членами экипажа NFS.
Забранский Владислав Владимирович Одесса отзывы